Medición y ajuste de una red de puntos elevados como densificación de la red GPS de Heredia - Ovares Sánchez, Kenneth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : K. Ovares S., 2008)
Realiza la medición y ajuste de una red de puntos elevados inaccesibles, que se ubican en el distrito central de Heredia. La metodología utilizada fue reconocimiento del campo, diseño de la red, simulación y amojonamiento. Para el desarrollo de la medición se contó con una estación total Leica TCR-305. Las cuadrillas de campo fueron conformadas por 4 personas, un chofer, un ingeniero topógrafo y dos asistentes que manejan los trípodes, prismas y bases nivelantes, o en su defecto los receptores GPS.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: MEDICION DE SUPERFICIES; GEODESIA; SISTEMAS DE POSICIONAMIENTO GLOBAL; HEREDIA (COSTA RICA)