Viabilidad económica de la ruta de turismo rural en Santa Cruz, Turrialba - Hernández Bermúdez, Karen (K. Hernández B., 2008)
Analiza las condiciones económicas, sociales y técnicas que viabilizan la ejecución de la ruta de turismo rural en Santa Cruz. La metodología de trabajo para lograr los objetivos fue realizar una investigación documental y una investigación de campo.La información se obtendrá por medio de encuestas y cuestionarios que se realizan a turistas que llegan al lugar.