Análisis de la promoción del desarrollo humano en los asociados de la Cooperativa de ahorro, crédito y servicios múltiples La Amistad R.L. - Duarte Valverde, Marco (M. Duarte V., 2008)
Analiza si la Cooperativa Coopeamistad R.L. impulsa acciones y medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y la disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de vivienda, salud, educación, bienes muebles, vestido y recreo de sus asociados durante el período 2005-2006. El tipo de investigación aplicada fue descriptiva y explicativa. Consta de dos tipos de población, los individuos que trabajan para Coopeamistad R.L., que son 17 personas, la segunda el balance general y el estado de resultados auditados de los años 2005-2006, que son cuatro estados. El método utilizado fue el método inductivo, las técnicas fueron la observación y la entrevista.