Determinación de la actividad antibacterial de la esponja marina ircinia campana recolectada en Punta Uva, Limón, contra Staphylococcus aureaus - Rojas Brenes, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : R. Rojas B., 2008)
Determina la actividad antibacterial de la esponza marina Ircinia campana recolectada en Punta Uva Limón, contra staphylococcus aureus. La elección de la esponja marina se basó en el criterio de abundancia y accesibilidad, recomendada por el biólogo M. Sc. Rigoberto Víquez. La gira se realizó entre los días 14 y 15 de julio del 2007 a punta Uva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ESPONJAS; BACTERICIDAS; STAPHYLOCOCCUS; LIMON (COSTA RICA)