Principales fuentes de contaminación en la Cuenca del Río San Juan-Sector Costarricense - Benavides Ramírez, David Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : D. Benavides R., 2007)
Identifica y caracteriza las fuentes de contaminación asociadas a la Cuenca del Río San Juan -margen derecha- con la finalidad de establecer las presiones a que está sometida y las zonas críticas en la cuenca. La zona de estudio se indentificó y caracterizó, para el área de la Cuencua del Río San Juan margen derecha o Sector costarricense, las fuentes de contaminación según sectores socioproductivos por cantón costarricense, con el fin de establecer las presiones y las zonas críticas de la Cuenca.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; INDICADORES; CUENCA DEL RIO SAN JUAN; RIO SAN JUAN (NICARAGUA)