Conductas de autoprotección que practican las mujeres para la promoción de su salud sexual : un análisis psicológico-exploratorio de mujeres usuarias de servicios de la Oficina Municipal de la Mujer de la Municipalidad de Alajuela - Bolaños Alfaro, Grethel; Rodríguez Vado, Vania (Heredia, C.R. : G. Bolaños A., 2008)
Analiza la practica e importancia de las conductas de autoprotección relacionadas con la promoción de la salud sexual que realizan las mujeres usuarias de los servicios de la Oficina Municipal de la Mujer de la Municipalidad de Alajuela. Esta investigación se enmarca dentro del paradigma positivista y es cuantitativa. Es exploratoria y descriptiva , por su temporalidad es transversal y por el tipo de muestra es probabilística. Dentro de la metodología se usaron cuestionarios y se trabajó con un grupo focal de 12 mujeres de diferentes edades y de distintos lugares de Alajuela.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Escuela de Psicologia
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA; MUJERES; SEXUALIDAD; SIDA; EDUCACION SEXUAL; PSICOLOGÍA DE LA MUJER; ASPECTOS SOCIALES