Creación del diseño de operación administrativa de la Unidad de Gestión y Cooperación del Consejo Nacional de Política Pública de la persona joven (2007-2008) - Alvarado Ulloa, Gerardo; Méndez Barquero, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Morales Calderón, Ginnette (Heredia, C.R. : G. Alvarado U., 2008)
Crea el diseño de operación administrativa de la Unidad de Gestión y Cooperación del Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven en el período 2007-2008, con miras a crear un marco de trabajo óptimo para la gestión y control de los recursos externos gestionados. El tipo de investigación tiene una modalidad descriptiva, analítica, explicativa y correlacional. Los instrumentos aplicados fueron: la entrevista a funcionarios del sector público que trabajan en dependencias relacionadas con la gestión de cooperación internacional, a funcionarios del Consejo de la Persona Joven y a profesores universitarios con experiencia en la materia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; GESTION; DIPLOMACIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; RECURSOS ECONOMICOS; ADMINISTRACION