Centenario del establecimiento de relaciones diplomáticas entre la República de Costa Rica y la República de Panamá - Cordero Morales, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (San José, Costa Rica : J.C. Cordero M., 2007)
Presenta una investigación histórica sobre el centenario del establecimiento de las Relaciones Diplomáticas entre la República de Costa Rica y la República de Panamá : el caso de los contactos históricos, republicanos y perspectivas futuras. El objetivo de la investigación es dar a conocer las dos etapas en que puede dividirse el periodo republicano panameño dentro de las relaciones bilaterales con Costa Rica; cada etapa posee sus propias y definidas características, abarcando desde la Epoca Colonial. Para la recolección de la información se utilizaron diferentes instrumentos: encuestas, cartas y fórmulas de recopilación de datos, entrevistas personales y telefónicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
El disco compacto contiene el Tratado de Libre Comercio Panamá-Costa Rica 2007.
Keywords: RELACIONES EXTERIORES; DIPLOMACIA; SERVICIO DIPLOMÁTICO; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS COMERCIALES; TRATADOS; HISTORIA; ASPECTOS POLÍTICOS