Factores sociales y emocionales que influyen en la conducta agresiva observada en los niños del Centro Educativo de Atención Prioritaria Tierra Prometida, del circuito 01 de la Región Educativa de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2007 - Montenegro Méndez, Vanessa, (V. Montenegro M., 2008)
Investiga la influencia de los factores sociales y emocionales en la conducta agresiva observada en los niños del Centro Educativo de Atención Prioritaria Tierra Prometida. Esta investigación es de tipo descriptivo-explicativo dentro del enfoque cuantitativo. Se realiza en una escuela PROMECUM urbano-marginal. La muestra se conformó por 44 alumnos, 44 padres de familia y nueve docentes. Además de las tres profesionales del equipo interdisciplinario.