Factores que influyen en la educación ambiental de los estudiantes de quinto nivel de la Escuela Cocorí, Pavones y Chimirol - Castro Jímenez, Grace, (G. Castro J., 2008)
Analiza la influencia de la educación ambiental en los estudiantes de quinto nivel de las escuelas Cocorí, Pavones y Chimirol. Los sujetos encuestados en esta investigación son 108 estudiantes, 6 docentes y 108 padres de familia. Se utilizó tres diferentes cuestionarios como instrumento de recolección de información.