Factores que influyen en la educación ambiental de los estudiantes de quinto nivel de la Escuela Cocorí, Pavones y Chimirol - Castro Jímenez, Grace; Castro Méndez, Iside; Universidad Nacional. Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Núñez Delgado, Floribeth; Núñez Delgado, Ligia María; Fonseca Zúñiga, Omer; Calvo Gamboa, Floribeth; Jiménez Padilla, Denis (Pérez Zeledón, Costa Rica : G. Castro J., 2008)
Analiza la influencia de la educación ambiental en los estudiantes de quinto nivel de las escuelas Cocorí, Pavones y Chimirol. Los sujetos encuestados en esta investigación son 108 estudiantes, 6 docentes y 108 padres de familia. Se utilizó tres diferentes cuestionarios como instrumento de recolección de información.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; METODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; CIENCIAS AMBIENTALES