Evaluación del hábitat, paisaje y la población del mono tití (Cebidae, Plathyrrini : Saimiri Oerstedii Orerstedii) en la Península de Osa, Costa Rica - Solano Rojas, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : D. Solano R., 2007)
Evalúa el estado del hábitat, del paisaje y de las tropas del mono tití, en la región sureste de la Reserva Forestal Golfo Dulce y en el sector este de la Península de Osa, cantón de Golfito. Para evaluar las tropas de monos se escogieron 22 sitios que tuvieran cobertura boscosa, el numero de sitios a evaluar se escogió según la posibilidad de hallar al menos un atropa de monos tití, para ellos se aplico entrevistas informales a informantes claves, así mismo, en cada sitio de muestreo se establecieron entre 2 y 11 parcelas para el muestreo de la vegetación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: PAISAJE; HABITAT; UTILIZACION DE LA TIERRA; VARIABLES; VEGETACION; POBLACION; MONO TITI; CEBIDAE