Parámetros poblacionales y aspectos ecológicos de los felinos y sus presas en Cana, Parque Nacional Darien, Panamá - Moreno Ruiz, Ricardo Samuel (R. Moreno R., 2006)
El estudio presenta dos artículos, el primero es Densidad, abundancia, ámbito de hogar y actividad circadiana del jaguar, puma y ocelote en la estación de Cana, Parque Nacional Darien, Panamá, mediante cámaras trampas, se realizan dos muestreos, usando el método de captura-recaptura. El segundo Densidad y abundancia relativa de las presas de los felinos en el área de Cana, Parque Nacional Darien, Panamá, mediante la estimación de presas por el método de transecto de línea, identificando el número de individuos, el sexo y clase de edad.