Parámetros poblacionales y aspectos ecológicos de los felinos y sus presas en Cana, Parque Nacional Darien, Panamá - Moreno Ruiz, Ricardo Samuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : R. Moreno R., 2006)
El estudio presenta dos artículos, el primero es Densidad, abundancia, ámbito de hogar y actividad circadiana del jaguar, puma y ocelote en la estación de Cana, Parque Nacional Darien, Panamá, mediante cámaras trampas, se realizan dos muestreos, usando el método de captura-recaptura. El segundo Densidad y abundancia relativa de las presas de los felinos en el área de Cana, Parque Nacional Darien, Panamá, mediante la estimación de presas por el método de transecto de línea, identificando el número de individuos, el sexo y clase de edad.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: FELINOS; CAZA; PANAMA; PANTHERA ONCA; JAGUAR; PUMA; DANTA; TAPIRUS BAIRDII; POBLACION ANIMAL; ECOLOGIA ANIMAL