Gestión tecnológica y racionalidad campesina : el caso de las microcuentas andinas del Valle Azul, río Turacyacu y río Huari, en el centro del Perú - Hilares Reinoso, German (G. Hilares R., 2004)
Sistematiza desde la perspectiva campesina, el proceso de gestión tecnológica de pequeños productores respecto al cultivo de la papa en tres microcuencas: Valle Azul, río Yuracyacu y río Huari, en la zona central de los Andes del Perú. Es una investigación de tipo cuantitativa y cualitativa, las técnicas utilizadas para la recolección de la información fueron la encuesta que se aplicó al 10% de la población y la guía de entrevistas para conocer en profundidad la gestión tecnológica.