Evaluación de la exposición a monóxido de carbono de los trabajadores del centro de verificación de pruebas de humo gases y ruido de la dirección general de la policía de tránsito - Chaves Mayorga, Karla (K. Chaves M., 2005)
Evalúa la exposición a monóxido de carbono producido por emisión de autos, en los trabajadores del Centro de Verificación de Gases, Humo, y Ruido de la Dirección General de la Policía de Tránsito. La población esta integrada por un grupo de 15 operadores de las diferentes unidades móviles, pertenecientes a la Unidad de Control de Emisiones de Humo. Los instrumentos utilizados en la investigación fueron un analizador de monóxido de carbono, un espectrofotómetro con ultravioleta visible , una encuesta, un cuestionario y un monitoreo biológico.