Guía para el reconocimiento de Coleópteros adultos de mayor importancia agrícola en Costa Rica - Rodríguez Porras, Rosalía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : R. Rodríguez P., 2008)
Elabora una guía ilustrada de los coleópteros adultos de mayor importancia agrícola, forestal y productos almacenados en Costa Rica, que contribuya en su correcto reconocimiento. Se realizó una revisión bibliográfica, luego se llevo a cabo una lista de especies de coleópteros, la recolección de especimenes y por ultimo se realizaron dibujos originales de cada uno de los géneros o especies.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: GUIAS; COLEOPTERA; AGRICULTURA; ESCARABAJO