Influencia de la heterogeneidad espacial y temporal sobre la diversidad alfa, beta y gamma de especies de murciélagos, en el paisaje tropical de la reserva El Triunfo, Chiapas, México - Gálvez Mejía, Roberto (R. Gálvez M., 2008)
Determina las diversidades alfa, beta y gamma, las influencias de las variables del hábitat, de la heterogeneidad espacial y temporal sobre la comunidad de murciélagos y a nivel de gremios tróficos a escala de paisaje, en la reserva El Triunfo, Chiapas, México. Se tomo en cuenta un total de 15 sitios de muestreo, que fueron visitados dos veces durante el estudio. Se colocaron cinco redes de niebla para la captura de quirópteros.