Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información utilizando tecnología Web, para el control de las actividades contractuales ejercidas en el Hospital San Vicente de Paúl - Aguilar Prieto, George (G. Aguilar P., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información utilizando tecnología Web, para el control de las actividades contractuales ejercidas en el Hospital San Vicente de Paúl. La metodología del ciclo de vida para el desarrollo de sistemas consta de la investigación preliminar. Para el desarrollo del sitema se basaron en el método del Ciclo de Vida [1]. Los instrumentos utilizados para obtener la inforamción fueron la observación y la entrevista.