Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información utilizando tecnología Web, para el control de las actividades contractuales ejercidas en el Hospital San Vicente de Paúl - Aguilar Prieto, George; Valerio Menam Milton; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : G. Aguilar P., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información utilizando tecnología Web, para el control de las actividades contractuales ejercidas en el Hospital San Vicente de Paúl. La metodología del ciclo de vida para el desarrollo de sistemas consta de la investigación preliminar. Para el desarrollo del sitema se basaron en el método del Ciclo de Vida [1]. Los instrumentos utilizados para obtener la inforamción fueron la observación y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: HOSPITAL SAN VICENTE DE PAÚL (HEREDIA, COSTA RICA); WEB; SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; XML (LENGUAJE DE MARCADO); PÁGINAS ACTIVAS EN SERVIDOR; SQL (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN); BASES DE DATOS