La igualdad de oportunidades para las personas don discapacidad visual de conformidad con la ley - Arce Gutiérrez, Xinia; Venegas Rodríguez, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia. C. R. : X. Arce G., 2008)
Identifica las necesidades educativas especiales de los estudiantes con discapacidadvisual en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, y cuáles son los cambios administrativos que los estudiantes deben realizar desde su admisión hasta su egreso y graduación, tambien la capacitación del personal administrativo de atención al usuario sobre el tema de la discapacidad visual. La metodología empleado es de tipo exploratorio y de carácter descriptivo; el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario aplicado a estudiantes con discapacidad visual, encargado de ellos y a jefes yn directores de departamento o unidades y al encargadoi del Proyecto Innovare y su compatibilidad con las necesidades especiales. La población está conformada por dice estudiantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD; DISCAPACIDAD VISUAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD FRENTE A LA LEY