Propuesta de un manual de inducción para la persona de nuevo ingreso del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) - Rojas Arias, Giselle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R., 2008)
Diseña una propuesta de un manual de inducción para la persona que ingresa a trabajar en el Consejo Nacional de Rectores (CONARE) para facilitar la orientación y propiciar una adaptación más rápida a la institución y las funciones que debe realizar. Para la realizacón se realizó un diagnóstico de inducción a los directores, jefes y colaboradoresdando como resultado la ausencia de un porceso de inducción formal, planificado, coordinado, y ejecutado conjuntamente entre la oficina administrativa y las jefaturas. Para realizar la propuesta , se utiliza la metedología descriptiva, cualitativa, en una población de 86 personas incluyendo las jefaturas que cumplen un doble rol. y como herramienta se4 utilizaron los cuestionarios .
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
En la BJGM se encuentra el v.1
Keywords: CONSEJO NACIONAL DE RECTORES (COSTA RICA); ORIENTACION DE PERSONAL