Factores que inciden en la gestión administrativa de una empresa de servicios especializados de limpieza en el sector turístico hotelero, en San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón, Dominical y Bahía Ballena de Osa, durante el segundo semestre del año 2007 - Martínez González, Jennifer, (J. Martínez G., 2008)
Determina cuáles factores inciden en la gestión administrativa de una empresa de servicios especializados de limpieza en el sector turístico hotelero en San Isidro de El General, y Daniel Flores de Pérez Zeledón, Dominical y Bahía Ballena de Osa, durante el segundo semestre del año 2007. La investigación es de carácter mixta, empleando el tipo exploratorio como el descriptivo, la población en estudio es el sector turístico hotelero ubicado de esas localidades y para la caracterización más específica de la muestra se selecciona como rasgos más importantes la circunscripción territorial, y la acreditación de Declaratoria Turística expendida por el Instituto Costarricense de Turismo. Utiliza como instrumento el cuestionario.