Auditoría de la administración de recursos humanos llevada a cabo en la Compañía Renta Empresarial de equipos de construcción S.A. - Prado Cubillo, Carmen Mayela; Ruiz Fuentes, María Julia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : C. Prado C., 2008)
Audita la administración de recursos humanos que realiza la empresa REECO durante el período comprendido del mes de agosto del año 2007 al mes de enero del año 2008. Es una investigación no experimental de tipo exploratorio y descriptivo. En cuanto al método, la investigación está planteada bajo el modelo de observación científica. Como técnicas de recolección de datos se utilizaron la observación, la observación participante y la entrevista en profundidad; asimismo se instrumentalizaron a través de guías de observación, cuestionarios, listas de comprobación y listas de chequeo. El análisis e interpretación de la información se realizó a través de la utilización de una triangulación teórica. La población en estudio está constituida por todas las trabajadoras y trabajadores de la empresa REECO.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: AUDITORIA DE GESTION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; EQUIPO; CONSTRUCCIÓN; ADMINISTRACION DE EMPRESAS