Diagnóstico de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Compañía Numar, S.A - Salazar Chacón, Yajaira (Heredia, C.R. : Y. Salazar C., 2008)
Evalúa la planta de tratamiento de las aguas residuales de la Compañía Numar S.A. La selección de los puntos de muestreo de las aguas residuales se efectuó considerando la trayectoria de las aguas durante el proceso de tratamiento de las mismas, es así como se eligieron cinco puntos de muestreo para evaluar las aguas. se realizaron siete muestreos durante siete meses, las cuales se realizaron de tal forma que la toma de muestra fuera representativa.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EFLUENTES; ACEITES VEGETALES; INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS; REACTORES QUIMICOS