Propuesta de manual de inducción a los nuevos funcionarios de la Universidad Nacional - Arley Valverde, Mónica; Miranda Benavides, Karla (Heredia, C.R. : M. Arley V., 2008)
Elabora una propuesta de manual de inducción a los nuevos funcionarios de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa. Para la recolección de la información se utilizó la entrevista a profundidad con preguntas abiertas y conversatorios con funcionarios académicos y administrativos contratados por la Universidad durante el período 2000-2007, se aplicó un cuestionario al 100% de la muestra. Además se consultaron encargados de departamentos de Recursos Humanos de otras instituciones estatales.Se selecionaron los funcionarios del Campus Omar Dengo que iniciaron sus labores entre el 2000 y 2007 que fueron 800 funcionarios, luego se calculó una muestra de 90 personas empleando una fórmula simple de muestreo.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: CAPACITACION PARA EL EMPLEO; MANUALES; EMPLEADOS; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)