La etiqueta en el vestir del personal secretarial de la Universidad Nacional, Sede Central - Jiménez González, Beda; Salas Sánchez, Damaris; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional ([Heredia, C.R.] : B. Jiménez G., 2008)
Elabora un protocolo sobre la etiqueta en vestir para el personal secretarial de la Sede Central de la Universidad Nacional, con la finalidad de lograr una mayor identificación con la imagen institucional, la cual redunde en la calidad del servicio al cliente de la Universidad. Esta investigación es de tipo descriptiva. La pobalción de estudio se tomó el sector secretarial universitario. La recolección de la información se realizó mediante cuestionarios y entrevistas, además otras fuentes como tesis, libros, periódicos, revistas, páginas Web y reglamentos universitarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ETIQUETA; VESTUARIO; SECRETARIADO; PROFESIONALES; SERVICIO AL CLIENTE; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)