Incidencia de la gestión de la información y la participación de los actores en la eficacia de los servicios del Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional - Oviedo Arias, Hannia; Vargas Sánchez, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : H. Oviedo A., 2008)
Analiza la incidencia de la gestión de la información y la participación de los actores involucrados en la eficacia de los servicios del Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional. El tipo de investigación es descriptiva. Se investigaron tres tipos distintos de poblaciones y por lo tanto, de unidades de análisis: usuarios, visitantes y autoridades universitarias. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la observación que son los hechos de la realidad para generar datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; SERVICIOS DE INFORMACION; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; MUSEOS; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)