La capacitación del sector secretarial para el desempeño de sus funciones y tareas en la Universidad Nacional durante los años 2000-2005 - Araya Chaves, Iris Marlene; Vargas Barquero, Ana Yancy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : I. M. Araya C, 2008)
Evalúa los eventos de capacitación del sector secretarial de acuerdo al desempeño de sus funciones en la Universidad Nacional, durante los años 2000-2005. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo y un alcance descriptivo con una modalidad evaluativa.La población de estudio es el personal del sector secretarial de la Universidad Nacional, integrado por 234 funcionarios y 115 jefes, con una muestra de 66 funcionarios y 44 jefes. Utiliza como técnicas e instrumentos el cuestionario (dirigido a funcionarios del sector secretarial y otro a los jefes), la entrevista aplicada a la encargada del Area de Gestión de Desarrollo Humano y análisis de contenido (programas de evento de capacitación).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); CAPACITACION PARA EL EMPLEO; SECRETARIADO; RECURSOS HUMANOS; APTITUDES