Medición de la satisfacción de los clientes con la calidad de los servicios en la Unidad Estratégica de Negocios de Comercialización de la ESPH S.A. - Moreira Miranda, Shirley; Rodríguez González, Mariela Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : S. Moreira M., 2008)
Identifica el grado de satisfacción del cliente en la Unidad Estratégica de negocios de comercialización de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., con el fin de mejorar los servicios brindados. Es una investigación de tipo descriptiva, con un enfoque mixto, el cual abarca tanto el enfoque cuantitativo como cualitativo. La recopilación de la información sobre la empresa se basó en memorias, plan anual operativo, seminarios, entrevistas, informes, boletines informativos y finalmente se aplico una encuesta a los clientes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: SATISFACCION DEL CLIENTE; CALIDAD; SERVICIOS A LOS USUARIOS; COMERCIALIZACION; SERVICIOS PÚBLICOS