Partidos políticos de tradición evangélica en Costa Rica - Vega Villalobos, Ruth María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión ([Heredia, C.R.] : R.M. Vega V., 1998)
Analiza la presencia de partidos políticos de tradición evangélica en el proceso electoral costarricense durante las campañas de 1994 y 1998.El método utilizado es el histórico crítico, que permite un análisis de la historia reciente como de la perspectiva teológica que subyace en el tema de estudio. En esta investigación se valió de fuentes primarias como los dirigentes, fundadores y colaboradores de los partidos de tradición evangélica, así como el Arsobispo de San José puede opinar sobre el tema específico en nombre de la Iglesia Costarricense. Para la recopilación de la información se utilizaron autores nacionales e internacionales, periódicos, revistas etc.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1998
Keywords: PARTIDOS POLITICOS; TRADICION (TEOLOGIA); CRISTIANOS; IDEOLOGIAS; COSTA RICA