El foro Emaus : red laboral, ambiental y cristiana - Vega Isaula, Víctor Manuel ([Heredia, C.R.] : V.M. Vega I., 1998)
Describe y analiza una experiencia de la realidad social y religiosa de Costa Rica : el Foro Emaús, constituido por organismos muy diversos entre los cuales están: La Pastoral Social de la Iglesia Católica de Limón y varias iglesias e instituciones del sector protestante como la Iglesia Luterana, el Centro Teológico Bautista del Caribe y la Universidad Bíblica Latinoamericana. También participan sindicatos, grupos ecologistas, organismos de derechos humanos y ONG con trabajo en alguno de estos temas o sectores.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: SINDICALISMO; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; IGLESIA CATOLICA; SOCIALISMO CRISTIANO; DERECHOS HUMANOS; IGLESIAS PROTESTANTES; LIMON (COSTA RICA)