Areas administrativas que impiden un aumento de la rentabilidad en Ferretería Dominical - Barquero Acuña, Gilberto, (G. Barquero A., 2008)
Investiga los factores que limitan el aumento en la rentabilidad de Ferretería Dominical. En la parte metodológica se establece el carácter descriptivo y explicativo. Los sujetos de la investigación son los clientes, el personal y el administrador del negocio. Las técnicas utilizadas para la recolección de la información fueron la entrevista y la observación y los instrumentos el cuestionario y la hoja de cotejo.