Areas administrativas que impiden un aumento de la rentabilidad en Ferretería Dominical - Barquero Acuña, Gilberto; Fernández Solano, María; Zúñiga Garro, Adriana; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Fallas Rivera, Minor; Bermúdez Elizondo, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : G. Barquero A., 2008)
Investiga los factores que limitan el aumento en la rentabilidad de Ferretería Dominical. En la parte metodológica se establece el carácter descriptivo y explicativo. Los sujetos de la investigación son los clientes, el personal y el administrador del negocio. Las técnicas utilizadas para la recolección de la información fueron la entrevista y la observación y los instrumentos el cuestionario y la hoja de cotejo.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; INCENTIVOS; COMPETITIVIDAD; COMERCIALIZACION