Aplicación de la ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su reglamento, para la normalización de los procedimientos en la organización de los archivos de gestión del Consejo Nacional de Producción - Sanabria Gamboa, Amelia (A. Sanabria G., 2008)
Aplica la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su reglamento para la normalización de los procedimientos y organización de los archivos de gestión del Consejo Nacional de Producción.La investigación es cualitativa y cuantitativa, con una población de 52 secretarias, con una muestra por conveniencia de 30 secretarias. Utiliza como instrumentos una encuesta con cuestionario estructurado a encargados de Archivos de Gestión y a los jefes encargados y una entrevista con cuestionario de estructura simple.