Aplicación de la ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su reglamento, para la normalización de los procedimientos en la organización de los archivos de gestión del Consejo Nacional de Producción - Sanabria Gamboa, Amelia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : A. Sanabria G., 2008)
Aplica la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su reglamento para la normalización de los procedimientos y organización de los archivos de gestión del Consejo Nacional de Producción.La investigación es cualitativa y cuantitativa, con una población de 52 secretarias, con una muestra por conveniencia de 30 secretarias. Utiliza como instrumentos una encuesta con cuestionario estructurado a encargados de Archivos de Gestión y a los jefes encargados y una entrevista con cuestionario de estructura simple.
Memoria del trabajo final de graduación -- Manual de procedimientos para la organización de los archivos de gestión del Consejo Nacional de Producción, caso práctico : Archivo de Gestión de la Presidencia Ejecutiva
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: CONSEJO NACIONAL DE PRODUCCION (COSTA RICA); LEGISLACION; ARCHIVOS ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE ARCHIVOS; ARCHIVOS