Evaluación del modelo catastral en la prueba piloto en Cipreses de Oreamuno - Aguilar Chaves, Marlon; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : M. Aguilar Ch., 2008)
Evalúa los resultados obtenidos en la prueba piloto en la zona rural de Cipreses de Oreamuno, para determinar el grado de cumplimiento y la validez de la metodología utilizada con lo propuesto en el nuevo modelo catastral registral. Para el desarrollo de la investigación se utilizo una guía para recopilación de antecedentes, conciliación catastral-registral y formación de expedientes digitales dirigidos a obtener la compatibilización de la información del registro y del catastro, así mismo, utilizo una serie de equipo para el levantamiento de los puntos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: METODOLOGIA; GEODESIA; EVALUACION; OREAMUNO (CARTAGO, C.R.)