Evaluación de la importancia ecológica de la anchoveta Cetengraulis mysticetus (pisces : Engraulidae) en el estuario del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Soto Rojas, Rosa Lidia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Puntarenas, C.R. : R.L. Soto R., 2008)
"Evalúa la importancia ecotrófica de la anchoveta Cetengraulis mysticetus en la cadena productiva de las diferentes pesquerías localizadas en el Golfo de Nicoya y su dinámica poblacional. En este estudio se correlacionó el area de distribución espacial y el tipo de fondo sobre el que se encuentra la población, se estableció el nivel trófico de la especie, y se determinó la variabilidad poblacional de este recurso mediante la determinación de parámetros de crecimiento".
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2008
Keywords: PESCA; ANCHOAS; PESCADORES; RECURSOS PESQUEROS; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)