Evaluación del desempeño del programa "Creciendo juntas" : una alternativa de atención integral interinstitucional dirigida a las mujeres en condición de pobreza del cantón de Liberia en el año de 1999 - Guillén Contreras, Judith Soledad; Zúniga Reyes, Hilka; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social ([Heredia, C.R.], 2002)
Efectua un análisis evaluativo de los efectos generados con la ejecución del Programa "Creciendo juntas" sobre el grupo de mujeres seleccionadas en condición de pobreza del cantón de Liberia que se beneficiaron del mismo en el año de 1999, además, conoce el mérito de las estrategias interinstitucionales de atención a las mujeres en pobreza o pobreza extrema beneficiarias del Programa "Creciendo juntas" en el período de 1999.Es una investigación evaluativa, trabaja con la población total de 32 mujeres beneficiarias del Programa. Utiliza como técnicas e instrumentos la recopilación bibliográfica, la recopilación de información de campo, observación de campo, entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: POBREZA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; GENERO (SEXO); LIBERIA (GUANACASTE); EVALUACION DE PROGRAMAS; PROGRAMAS SOCIALES