Caracterización de secuencias con actividad reguladora de genes de Brucella abortus vinculados con la virulencia y bajo el control del sistema de dos componentes BvrR/BvrS - Capitan Barrios, Zeuz (Heredia, Costa Rica : Z. Capitan B., 2008)
Caracteriza las regiones reguladoras de los genes omp3a, omp3b, omp25b, omp25c, omp25d, omp31B y bvrR , con el fin de obtener una secuencia consenso que sirva para predecir otros genes que puedan estar bajo el control transcripcional del sistema de dos componentes BvrR/BvrS. La bacteria que se utilizó fue Brucella abortus cepa 2308.
Tesis (Maestria) -- Universidad Nacional. Escuela de Ciencias Veterinarias
Keywords: BRUCELOSIS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; BACTERIAS; MAMIFEROS; BRUCELLA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; BOVINOS; VIROLOGIA VETERINARIA