Evaluación de las dislipidemias en las áreas asignadas al Programa de Atención Integral en Salud de la Universidad de Costa Rica - Gutiérrez Peña, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : E. Gutiérrez P., 2008)
Brinda información local relacionada a los PLS y a las variables asociadas a éstos, para posteriormente plantear acciones de abordaje a nivel local que pueda disminuir la presentación de ECV. La investigación corresponde a un estudio de tipo descriptivo. El período analizado se encuentra comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre del 2006. Las tres áreas de salud que participaron fueron el ASMO, el ASC y el ASCSDSJ. La muestra se obtuvo mediante el registro que el Laboratorio Clínico de la Universidad de Costa Rica compila de todos los pacientes a los cuales les realizó un PLS durante el período establecido.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES; PATOLOGÍA; LÍPIDOS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA)