Predictores clínicos y de laboratorio asociados a la aparicion de sangrado en dengue clásico - Pacheco Acuña, Raúl (Heredia, C.R. : R. Pacheco A., 2007)
Presenta un estudio de un grupo de 267 casos egresados de la Unidad de Atención de Dengue del Hospital Monseñor Sanabria, Puntarenas, con el diagnóstico de dengue clásico, durante la epidemia de virus DEN-2, en los años 1999, 2000, 2001 y primer semestre del 2002 en la Región Pacífico Central. Describe algunas variables clínicas, epidemiológicas y de resultado de laboratio relacionadas a los casos, diferenciando aquellos casos que se complicaron con sangrado y los que no evidenciaron manifestaciones hemorragicas.
Tesis (Maestría) --
Keywords: DENGUE; EPIDEMIOLOGIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); AEDES AEGYPTI; VIROSIS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS