Factores que inciden en la maternidad y paternidad no planificada de los jóvenes del Liceo Nocturno de Naranjo durante el curso lectivo 2007 - Guerrero Aguilar, Eunice, (E. Guerrero A., 2008)
Compara la influencia de los factores personales, sociales y culturales, en la maternidad y paternidad no planificada de los jóvenes del Liceo Nocturno de Naranjo. El enfoque utilizado es cuantitativo, el tipo de investigación es descriptiva. Los sujetos de la investigación son 11 estudiantes, de los cuales 10 mujeres y 1 hombre, además, de 28 docentes y administrativos. Los estudiantes cumplen con la característica de ser padre o madre haya o no nacido el bebé, realizado con estudiantes de sétimo, octavo, noveno y décimo, se excluye a los undécimos. Utiliza como instrumento los cuestionario.