Análisis de la efectividad de la implementación del programa de estudio del ciclo materno infantil en la práctica pedagógica de la estrategía heterogénea que realizan las docentes de educación preescolar del circuito 08 de la Región Educativa Coto, del I semestre del año 2007 - Arroyo Fallas, Elieth; Parrales Jiménez, Priscilla; Rodríguez Araya, Vanessa; Sánchez Ruíz, Ruth; Santamaría Herrera, Lena; Núñez Núñez, Justiniano; Díaz Rojas, Edith; Zúñiga Matarrita, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : E. Arroyo F., 2007)
Analiza la efectividad de la implementación del Programa de Estudio de Materno Infantil en la práctica pedagógica de la modalidad heterogénea que realiza las docentes de educación preescolar del circuito escolar 08 de la Región Educativa Coto, durante el I semestre del año 2007. La investigación es de tipo descriptiva. La población esta conformada por ocho docentes de educación preescolar, ocho directores de escuelas unidocentes con alterno y cuarenta y dos padres de familia de los diferentes jardines de niños del circuito a investigar. El instrumento aplicado para desarrollar esta investigación es el cuestionario.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2007
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; RELACION DOCENTE-ALUMNO; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; MODELOS EDUCACIONALES; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR