Determinación de los niveles de motivación extrínseca de profesores, profesoras y estudiantes de educación física en Costa Rica - Delgado Durán, Marianela; Araya Vargas, Gerardo; Mora Mora, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : M. Delgado D., 2007)
Determina los niveles de motivación extrínseca e intrínseca de profesores, profesoras y estudiantes de educación física, relativos al ejercicio de su profesión. Evalua a 126 sujetos, 81 varones y 45 mujeres, elegidos por convenciencia, durante la realización de un evento académico de la Asociación Costarricense de Profesores de Educación Física (ACOPEFI), en la muestra hay 57 profesionales y 69 estudiantes practicantes. Utiliza la técnica DIP-EF la cual constituye una adaptación de la técnica DIP y la técnica Iadov.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MOTIVACION; EDUCACION FISICA; ESTUDIANTES; DOCENTES; PROFESIONALES; TRABAJO