Vivencias en los procesos de adecuaciones curriculares significativas en el Liceo de Copal - Arley Mora, Yorleny; Chavarría López, Doriam; Sequeira Gutiérrez, Adela; Delgado Aguilar, Silvia (Liberia, Costa Rica : Y. Arley M., 2008)
Analiza las vivencias en los procesos de las adecuaciones curriculares significativas en el Liceo de Copal de Nicoya. Esta investigación es de tipo descriptiva con un enfoque cualitativo, sustentado en la fenomenología. La población esta conformada por cinco alumnos del colegio que presentan adecuación, también incluye cinco madres de familia, tres personas del comité de apoyo del colegio y seis docentes del mismo. Los instrumentos aplicados fueron el estudio de casos, la entrevista, la observación
Licenciatura en Pedagogia con énfasis en I y II ciclo
Seminario (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2008
Keywords: ADECUACION CURRICULAR; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA SECUNDARIA