Estrategia de expansión económica de la asociación agroecoturística de mujeres de falconiana, Bagaces - Durán Rojas, Julio César (J. Durán R., 2008)
Diseña una estrategia de crecimiento económico y sostenible para la Asociación Agroecoturística de Agricultura Orgánica y Plantas Aromático-medicinales de Falconiana. El tipo de investigación es descriptiva. Por las características del estudio la unidad de análisis será la población total, es decir, los miembros que conforman la asociación. La información requerida es obtenida en centros de documentación, entrevistas a expertos sobre el tema y reuniones periódicas con los miembros de la asociación.