Estrategia de expansión económica de la asociación agroecoturística de mujeres de falconiana, Bagaces - Durán Rojas, Julio César; Ledezma Rojas, Mauren; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Salazar Chaves, Otilio; Rodríguez Carrera, José Roberto; Picado Camareno, Ronald (Heredia, C.R. : J. Durán R., 2008)
Diseña una estrategia de crecimiento económico y sostenible para la Asociación Agroecoturística de Agricultura Orgánica y Plantas Aromático-medicinales de Falconiana. El tipo de investigación es descriptiva. Por las características del estudio la unidad de análisis será la población total, es decir, los miembros que conforman la asociación. La información requerida es obtenida en centros de documentación, entrevistas a expertos sobre el tema y reuniones periódicas con los miembros de la asociación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: TURISMO ECOLOGICO; AGRICULTURA ORGANICA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ORGANIZACIONES FEMENINAS