Incorporación de materiales auténticos en la enseñanza y aprendizaje del idioma inglés, en el colegio técnico artístico profesor Felipe Pérez Peréz de Liberia - Ramírez Herrera, Dehilyn; Rodríguez Guido, Sonia; Silva Martínez, Yilena; Carballo Meza, Mélida; Chavarría López, Doriam; Pineda Canales, Luis Roberto (Heredia, Costa Rica : D. Ramírez H., 2008)
Optimiza el aprendizaje del inglés en el Colegio Técnico Artísitico Profesor Felipe Pérez Pérez de Liberia, a partir de la implementación de materiales auténticos. Es un estudio de tipo cualitativo, se fundamenta en la investigación acción, la muestra seleccionada para este seminario de investigación se realizó en forma intencional, los sujetos de estudio son todos los estudiantes de sétimo año del colegio, tres docentes de inglés, asesor supervisor de inglés de la Dirección Regional de Liberia y 5 profesores de inglés de la Universidad Nacional.
Licenciatura en Didáctica con énfasis en inglés
Seminario (Licenciatura) --
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: INGLES; MATERIALES DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE