Comportamiento de forrajeo de aves en el área de estanques de acuicultura de la estación experimental 28 millas, Bataán, Limón, Costa Rica - Bolaños Redondo, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : S. Bolaños R., 2008)
Determina el comportamiento de forrajeo de las aves en el área de estanques de acuicultura de la Estación Experimental 28 Millas en Batán, cantón de Matina, provincia de Limón, Costa Rica. La fase de trabajo se realizó durante el período de febrero a a agosto del 2006, se hizo una visita de una semana por mes, realizando muestreos de 3 horas durante 3 meses.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ALIMENTACIÓN AVÍCOLA; AVES; PRODUCCIÓN; ACUICULTURA DE AGUA DULCE; LIMÓN (COSTA RICA)